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Servicio de Alimentación

Con Certificación "Distintivo H"


El departamento de Nutrición y servicios de alimentación de la clínica de Mérida ha evolucionado para dejar atrás la comida tradicional, por menús que contengan dietas basales y terapéuticas; se ha actualizado al personal de cocina y a las Licenciadas en nutrición  con cursos de gastronomía y de manejo higiénico de los alimentos para mejorar el sabor y la higiene en la preparación de los mismos y así brindar a nuestros pacientes hospitalizados la confianza y seguridad al consumir sus alimentos.

El departamento en abril del 2012 obtuvo el Distintivo H y posteriormente año con año ha obtenido la rectificación de dicho Distintivo, por lo que cuenta con manejadoras de alimentos capacitadas para la preparación higiénica de las dietas basales y terapéuticas de cada paciente, así como también cuenta con Licenciadas en Nutrición que vigilan la atención nutricional oportuna, completa, suficiente y de calidad a todo paciente ingresado en la clínica. A principios del 2015 de igual manera se obtuvo el Distintivo M con lo que fortalecemos la administración, la atención y la calidad al cliente.

La alimentación que se le brinda a cada paciente hospitalizado es de suma importancia para su recuperación ya que la mayoría depende de una buena nutrición para cubrir con las necesidades calóricas según su enfermedad y de esta manera evitar las consecuencias de una mala alimentación como lo son la desnutrición, mayor estancia hospitalaria y la recuperación tardía. 

Por esta razón en el departamento de Nutrición y Servicios de alimentación de la Clínica de Mérida nos preocupamos por la alimentación de cada paciente hospitalizado proporcionándole la mejor atención y calidad posible en sus alimentos.